5 Rekomendasi Game Petualangan Android Offline 2021

Banyak yang berkata bahwa game offline itu kurang seru, tapi jangan salah dulu ya, game offline tentu tak kalah serunya dengan game online. Pada artikel kali ini, akan dijelaskan setidaknya 5 rekomendasi game petualangan android yang bisa dimainkan offline 2021. Penasaran? Yuk simak artikel ini sampai habis ya.

1. Minecraft Pocket Edition

Siapa nih yang tak kenal dengan permainan Minecraft? Permainan yang teramat populer ini selain tersedia secara online juga tersedia secara offline. Permainan ini mengajar para pengguna untuk menciptakan sebuah dunia imajinasi sendiri yang terdiri dari batu, kayu, pasir, dan berbagai bahan lainnya.

Game petualangan android offline ini sangat cocok bagi seseorang yang memiliki imajinasi yang tinggi dan ingin meluapkan imajinasinya ke dalam permainan. Entah untuk membuat istana, kolam renang, atau apapun. Seru banget, kan? Bagi yang tertarik langsung saja download melalui playstore ya.

READ  5 Game Monopoly Offline Terbaik Cocok Dimainkan Kala Tak Punya Kuota

2. The Frostrune

Siapa yang masa kecilnya suka main detektif-detektifan? Pas banget nih dengan game The Frostrune. Game ini merupakan game petualang yang mengungkap sebuah misteri dalam sebuah mitos dan legenda Viking, semuanya diangkat dari budaya Norse kuno.

Pemain mulanya akan dikirim ke sebuah tempat di pulau lalu membiarkannya untuk memecahkan teka-teki tentang desa yang dikunjungi tersebut. Tetapi tenang saja, game ini tidak menuntut untuk memecahkan teka-teki tersebut secara cepat, kok. Jadi game ini bisa dibilang game petualangan yang santai.

3. The Walking Dead

Pernah nonton film The Walking Dead? Ternyata, tidak hanya dalam bentuk film. The Walking Dead merupakan game petualangan android offline yang tak kalah seru. Game ini menuntut pemainnya untuk menyelamatkan dunia dari serangan zombie. Game yang terdiri dua season, dapat dimainkan secara gratis, dan selanjutnya dengan membayar via in-app purchase.

4. Fahrenheit: Indigo Prophecy

Game Indigo Prophecy mengangkat tema genre horor yang menegangkan. Game ini dimainkan dari perspektif orang pertama dan ketiga, berisikan misi untuk memecahkan sebuah misteri yang tergolong sulit, sehingga membuat pemain tidak merasa bosan.

READ  Menariknya 7 Game Dinosaurus Gratis Paling Populer

Plot dalam ceritanya juga lumayan seru, dalam sebuah malam di kota New York, seorang yang bernama Lucas mengalami kerasukan dan menikam salah seorang pria hingga mati dan dirinya melarikan diri dari tempat kejadian. Hingga kasus ini pun diserahkan oleh seorang detektif bernama Carla Valenti untuk diselesaikan.

5. Ghost Town Adventures

Aduh, kok rekomendasinya bayaran terus? Tenang aja, buat yang masih belum bisa membeli game bertemakan horor, kali ini game offline petualangan bertema horor yang gratis adalah Ghost Town Adventures. Game ini memberikan misi untuk mencari seorang kakek yang hilang.

Pada saat pencarian, pemain akan bertemu dengan sosok hantu, serta dituntut untuk memecahkan riddle untuk mendapatkan kunci. Kunci tersebut berguna untuk membuka petunjuk lainnya sampai sang kakek yang hilang akan bertemu. Kedengarannya saja sudah seru, kan? Langsung download ya.

READ  Inilah 5 Game Robot Transformer Android, Dijamin Seru

Bagaimana? Rasa kesal akibat kehabisan kuotanya udah hilang belum? Jadi, jangan berpikir panjang kali lebar lagi. Langsung ambil handphone, klik playstore, lalu cari list dari lima rekomendasi game petualangan android offline 2021. Dan hilangkan rasa kesalnya dengan petualangan yang terbaik. Selamat menikmati!

Related Post